Datos de empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se exponen los datos identificativos del titular de la página Web:
Denominación Social: Fiesta Consulting S.L.
Domicilio social: Avenida Gran Canaria, núm. 35, – C. comercial Jardín del Sol – locales 2 y 3, de Gran Canarias, código postal 35100.
Dirección de contacto: Calle Gremio Tejedores, nº 35 – 07009 – Palma de Mallorca – Illes Balears.
C.I.F. número: B-35.317.817
Dirección de correo electrónico: baleares@fiestaconsulting.com
Teléfono de contacto: 971 459 095
Datos de Inscripción en el Registro Mercantil: inscrita en el Registro Mercantil de LAS PALMAS DE GRAN CANARIA al Tomo 1017, Folio 38, Hoja6.412.

Protección de Datos de Carácter Personal

Mediante este aviso legal, Fiesta Consulting S.L., informa a los usuarios de la página Web, acerca de su política de privacidad y protección de datos de carácter personal para que determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que les puedan ser solicitados, con ocasión de los servicios ofrecidos.
En este sentido, el usuario podrá proporcionarnos de forma voluntaria, información de carácter personal, bien a través de los formularios de recogida de datos incluido en la Web, bien mediante las direcciones de correo electrónico habilitadas.
De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el envío de cualquier dato de carácter personal a través de los formularios de la página Web implica aceptar y consentir el tratamiento de los mismos en los términos indicados en la presente política de privacidad.

Los datos de carácter personal recogidos serán incorporados en un fichero cuyo responsable es Fiesta Consulting S.L., debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos y cuya finalidad es la gestión administrativa y comercial.
Fiesta Consulting S.L., garantiza la confidencialidad de los datos facilitados. Asimismo, se compromete al cumplimiento de las obligaciones establecidas en el Reglamento de Desarrollo según Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre vinculado a la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.
El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrán llevarse a cabo, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente, mediante solicitud acreditando su identidad a la dirección indicada en la parte superior de este anexo legal.
Apartado de Contacta con…
Fiesta Consulting S.L., informa que los datos que Vd. nos facilita, serán incorporados a un fichero de datos personales que se halla debidamente inscrito en el Registro de ficheros de la Agencia Española de Protección de Datos, y cuya finalidad es el envío de información sobre servicios y productos comercializados por el responsable y solicitados por el usuario.
Se informa que los campos “Dirección de e-mail” y “Escriba su mensaje” son obligatorios para la finalidad establecida en este formulario. Si no se cumplimentan, no se permitirá su envío.
Apartado de Bolsa de trabajo
Fiesta Consulting S.L., informa que los datos que Vd. nos facilita al enviar su currículum serán incorporados a un fichero de datos personales que se halla debidamente inscrito en el Registro de ficheros de la Agencia Española de Protección de Datos, y cuya finalidad es la gestión de recursos humanos, la recepción de currículums y selección de personal.
Apartado Diabéticas aceleradas
Se informa que los campos “Dirección de e-mail” y “Escriba su mensaje” son obligatorios para la finalidad establecida en este formulario. Si no se cumplimentan, no se permitirá su envío.
Se informa que los campos “Dirección de e-mail” y “Escriba su mensaje” son obligatorios para la finalidad establecida en este formulario.

Cláusula de exención de responsabilidad y sumisiones

La presente Web desarrollada por Fiesta Consulting S.L., ofrece acceso a Información de servicios y actividades que Fiesta Consulting S.L., considere de interés para los usuarios, con objeto de mejorar sus servicios.
Fiesta Consulting S.L., velará para corregir los errores que se detecten. No obstante, algunos archivos o contenidos pueden haber sido creados no exentos de errores, por lo que no se puede garantizar que el servicio no quede interrumpido o afectado de cualquier otra forma por tales problemas.
La presente Web, Contiene en algunas ocasiones links a páginas externas sobre las que Fiesta Consulting S.L., no tiene control alguno y respecto de las cuales declina toda responsabilidad.
Para toda cuestión litigiosa o que incumba a la Página Web de Fiesta Consulting S.L., será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta página Web, los Juzgados y Tribunales de Palma de Mallorca – España.

Llámanos, escríbenos o visítanos